В рамках проведения профориентационных мероприятий для выпускных групп, студенты 4 курса специальности «Технология продукции общественного питания» посетили День открытых дверей в Школе Кавказского гостеприимства Пятигорского филиала СКФУ.
Выпускники узнали о возможности получения высшего образования по своей специальности и по другим направлениям подготовки, о предприятиях, являющихся базами практик для студентов, о всевозможных стажировках, конкурсах и мероприятиях, проводимых как в стенах института, так и далеко за его пределами, а также о возможностях трудоустройства и дальнейших перспективах.
Также ребятам продемонстрировали лаборатории с современным технологическим и научно-исследовательским оборудованием. Всего на кафедре функционируют 8 лабораторий:
- лаборатория технологии продуктов питания;
- лаборатория товароведения и экспертизы товаров;
- учебный бар-ресторан туристского комплекса;
- научно-исследовательская лаборатория;
- лаборатория микробиологии, санитарии и гигиены;
- лаборатория общей, неорганической, аналитической химии.