Кабанова Марина Зеваховна
Должность: преподаватель
Квалификационная категория: первая категория
Учёное звание, учёная степень: —
Почётное звание, награды:
Почётная грамота министерства образования Ставропольского края, 2020 г.
Почетная грамота министерства просвещения Российской Федерации, 2021 г.
Стаж, лет: общий: 22, по специальности: 13
Образование:
Учебное заведение: Пятигорский государственный технический университет
Уровень образования: высшее профессиональное
Специальность: технология продуктов общественного питания
Квалификация: инженер-технолог
Учебное заведение: Пятигорский государственный технический университет
Уровень образования: высшее профессиональное
Специальность: товароведение и экспертиза товаров
Квалификация: товаровед-экспорт
Учебное заведение: ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
Уровень образования: профессиональная переподготовка
Специальность: профессиональное обучение, профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование
Квалификация: педагог профессионального обучения
Профессиональная переподготовка:
Профессиональное обучение, 2017 г.
Повышение квалификации:
Охрана труда для руководителей и специалистов, 2021 г.;
Организация практической подготовки обучающихся по ФГОС СПО, 2021 г.;
Внеочередное обучение и проверка знаний требований охраны труда, 2022 г.;
Воспитательная деятельность в учреждениях СПО, 2022 г.;
Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи, 2024 г.
Список читаемых дисциплин:- ★Разговоры о важном★
- 12901 Кондитер
- Государственная итоговая аттестация
- МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
- Организация обслуживания
- Организация обслуживания (ЛПЗ)
- Организация хранения и контроль запасов и сырья
- ПП ПМ.01 "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- ПП ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- ПП ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- ПП ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Практическая подготовка
- Преддипломная практика
- Техническое оснащение организаций питания