Кабанова Марина Зеваховна
Должность: преподаватель
Квалификационная категория: первая категория
Учёное звание, учёная степень: —
Почётное звание, награды:
Почётная грамота министерства образования Ставропольского края, 2020 г.
Почетная грамота министерства просвещения Российской Федерации, 2021 г.
Стаж, лет: общий: 21, по специальности: 12
Образование:
Учебное заведение: Пятигорский государственный технический университет
Уровень образования: высшее профессиональное
Специальность: технология продуктов общественного питания
Квалификация: инженер-технолог
Учебное заведение: Пятигорский государственный технический университет
Уровень образования: высшее профессиональное
Специальность: товароведение и экспертиза товаров
Квалификация: товаровед-экспорт
Учебное заведение: ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
Уровень образования: профессиональная переподготовка
Специальность: профессиональное обучение, профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование
Квалификация: педагог профессионального обучения
Профессиональная переподготовка:
Профессиональное обучение, 2017 г.
Повышение квалификации:
Обучение педагоги-ческих работников навыкам оказания первой помощи, 2020 г.;
Выпечка осетинских пирогов, 2020 г.;
Психолого-педагогическая компетентность преподавателей СПО в сопровождении участников образовательного процесса (в том числе лиц с ОВЗ), 2020 г.;
Профессиональная гигиеническая подготовка работников образовательных учреждений в условиях усиления санитарно-эпидемиологических мероприятий, 2020 г.;
Охрана труда для руководителей и специалистов, 2021 г.;
Организация практической подготовки обучающихся по ФГОС СПО, 2021 г.;
Внеочередное обучение и проверка знаний требований охраны труда, 2022 г.;
Воспитательная деятельность в учреждениях СПО, 2022 г.
Список читаемых дисциплин:- ★Разговоры о важном★
- 12901 Кондитер (3 разряд)
- 12901 Кондитер (4 разряд)
- МДК 09.01 Технология приготовления продукции в лечебной кулинарии
- МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
- МДК.07.01 Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента
- МДК.07.03 Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе
- Организация хранения и контроль запасов и сырья
- Подготовка выпускной квалификационной работы
- ПП ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- ПП ПМ.09 Организация процесса приготовления продукции в лечебной кулинарии
- Преддипломная практика
- Профессиональная компетенция Выпечка осетинских пирогов