Лермонтовский региональный многопрофильный колледж

Лидер профессионального образования

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Колледж Новости Новости колледжа Практическая тренировка по антитеррористической защищенности

Практическая тренировка по антитеррористической защищенности

E-mail Печать PDF

Во исполнение протокольного поручения заседания краевой антитеррористической комиссии и в соответствии с указанием министерства образования и молодежной политики Ставропольского края 8 и 14 сентября 2017 года в ГБПОУ ЛРМК была организована и проведена практическая тренировка с участием обучающихся и административно-преподавательского состава, при угрозе совершения террористического акта.

Проведению коллективного профилактического мероприятия предшествовали занятия с административно-преподавательским составом по обнаружению признаков готовящегося теракта и действиям сотрудников по предупреждению и минимизации последствий возможного подрыва. С обучающимися в урочной и внеклассной форме были проведены разъяснительные  беседы о проявлении гражданской бдительности, правилам поведения при угрозе и совершении террористических действий.

Особое внимание было уделено первокурсникам, так как они впервые в составе всего коллектива колледжа участвовали в подобном массовом мероприятии. После проведения эвакуации из учебных корпусов и расконцентрации студентов и педагогов в месте общего сбора были подведены итоги тренировки, указано на недостатки и ошибки в момент эвакуационных действий, дана правовая оценка общему итогу мероприятия.

Обновлено 22.09.2017 09:54  

Новости

ГБПОУ «Лермонтовский региональный многопрофильный колледж» ведет прием на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования на основании лиценции на осуществление образовательной деятельности (Приказ Министерства образования и молодежной политики Ставропольского края от 20 июля 2017 года, №1002-л) двум новым специальностям:

Приложение 1 к Правилам приема на обучение по образовательным программам СПО в 2017 году в ГБПОУ ЛРМК

Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими в ГБПОУ ЛРМК обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования) в 2017 г.